X



引越しバイトってやっぱつらいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:49.124ID:LNQlau900
こんなレス見て躊躇してる

111 名無しさん@そうだ登録へいこう[sage] 2022/03/23(水) 08:48:43.22 ID:hGy5V2of0

ここでは無い小さい会社の引っ越しのバイトをしたことがあるけど
俺が無能なあまり鉄拳制裁という名目でプロレスラーみたいな
屈強な体格の男2人にラリアットを喰らってふっ飛ばされたことがあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:31:20.971ID:ZB43RUlu0
これは嘘
蹴りは食らうけどそれまで
暴言はいつまでも続く
そういう文化
今は違うかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:31:42.473ID:yOHWGzQt0
俺がやった時はヤンキー社員に「やる気あんの?お?あ?」って詰め寄られた事ある
スポーツか何かでよほど体鍛えてたら大丈夫じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:16.003ID:Q8IIMUQWM
階段5階の狭くて古い団地の階段を2時間とか3時間
荷物とか家具持ちながら昇り降りしないといけない
引越し専門専業者は階段ダッシュして登り降りは当たり前だからな
夏場はバイトで入ってきた新人はみんなくたばる
野球部とかサッカー部の学生とかはみんな耐えるんだけど
とりあえず筋力より持久力は必要
筋力はダンボール2個持てるぐらいで戦力になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況