X



元気なやつや体調良いやつやコミョ力ある奴やリア充って脳内麻薬ドバドバ出てるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:51.948ID:heREwboQa
脳内麻薬出せない人は不公平
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:41:21.660ID:F7wAEV4W0
だって行動もチャレンジもしないんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:41:51.766ID:heREwboQa
だから行動やチャレンジには脳内麻薬必要じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 06:42:12.707ID:je+l7PAD0
そういう奴ら全員ヤク中だから逮捕しろよマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:42:19.619ID:F7wAEV4W0
>>3
必要な訳ないじゃん馬鹿なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:43:01.138ID:heREwboQa
>>5
でも元気ないし自信ないし行動したくないし体だるいわけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:43:58.918ID:+gaxupzoa
ゴミかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:44:52.410ID:heREwboQa
無駄に辛辣な奴って脳内が5ちゃんに汚染されてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:44:58.392ID:LMnT1HXn0
とうとうニートはドーパミンにすらケチつけ出したのか
全部自分のせいだよ、やってこなかった自分が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:08.564ID:heREwboQa
タバコと酒が合法なんだから麻薬も合法にしても良いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:49:40.817ID:xHU7YOlBa
何やっても無駄なんだから大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況