X



高木さん3期がコケた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:07:44.204ID:/iIDEHMH0
西片がきもい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:27.319ID:nv/IwoVq0
文化祭からかなり面白かったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:59.856ID:gqdQ1W1o0
最初からムリだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:12.204ID:4zx6JrAq0
西片クエスト…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:18:02.520ID:RiZTZnXr0
発情期の高木さんが見てて辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:23:56.983ID:CaTwwzGO0
普通に今季が1番ドキドキして面白いんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:24:03.293ID:54M4XksC0
1期2期がネトフリ限定だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:30:15.656ID:cruMdTJRp
>>7
ネトフリ限定だったのか
dアニメで見ようと思ったら無くて3期も結局見てないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:29.420ID:wTsTi6tC0
1話の途中で今期は見なくていいやって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:35:00.348ID:CaTwwzGO0
一話だけなんか雰囲気違ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:36:31.201ID:J2zs6fbO0
あそこまで行ってて付き合ってないとか不自然だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:53.841ID:nv/IwoVq0
高木さんがヘタレだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:47:42.757ID:kSLod0Er0
着せ恋のほうが面白かったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:51:58.126ID:bJBT0j5Pp
コケてないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:53:03.922ID:W3w8Si7J0
なんだかんだでくっつくとこまでやったのは良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:53:07.818ID:5Q7Lhl9d0
頑張って毎週見ようと思ったが俺はEDのカバー曲が聞きたかっただけなんだと気付いて止めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 06:54:49.466ID:bJBT0j5Pp
まぁEDは選曲良くなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況