X



オススメのクレジットカード教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:47.510ID:d72QiBYYp
トヨタで車買った時に作らされたTS3カードとかいうやつ、ポイントもゴミだし一丁前に年会費取りやがるから解約したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:43.390ID:Pe5iqyYn0
センチュリオン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:09.839ID:UbVzPjEv0
JCBオリジナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:15.066ID:d72QiBYYp
ポイント還元率、ETCカードも無料で作れるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:17.906ID:gYEKm1JV0
VISAデビッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:57.309ID:QpUP3WcQa
よく行く海外で使われてるカードをマスター、VISA、アメリカンエキスプレスから選べ
海外行かないならなんでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:32.377ID:tfrzzrrCd
無料カードなら還元率は0.5%が普通
それ以上を望むなら年会費必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:17.009ID:Qquv6BKNd
トヨタのカードってどこでポイント使えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:56.109ID:+TrDZIm80
DCカード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:09:16.884ID:ah7UO8Bur
楽天
年会費無料で1%還元
Edy使えば1.5%還元になる 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:10:22.195ID:QfciGUFI0
visaかマスターでいいと思う
JCBは海外の物輸入するときに使えなかったりするから気をつけて
あとほんの極稀にAMEX使えないところあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:35.587ID:zyS3dbYbM
VISAとかマスターとかいってるやつなんなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:15.722ID:t3CRc65q0
エポス金が最強って決まっただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:49.598ID:ntac840c0
ニートは楽天カードマンかペイペイ
社会人はJCBか三井住友
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:23.044ID:H6Y/+1230
海外行かないなら楽天カードでいい
海外行くなら三井住友VISAでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:18.200ID:hoCVxZSR0
ペイペイカード今度作るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:27.430ID:d72QiBYYp
>>14
三井住友ポイントゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況