X



なんJ覗いたらなんGの悪口しか言ってなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:17.530ID:JfxAIT9zd
かつてのVIPみたいに終焉を迎えてるのかも知れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:38:02.960ID:9scVNmeC0
GはJの4倍くらい板の勢いあるから嫉妬してるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:38:17.485ID:md271PtQ0
GとJの違いはなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:38:53.659ID:GVB30W1n0
終わる時って呆気ないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:40:27.120ID:H8J3LIVmd
グロガイジの狙いはこれなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:40:32.932ID:uAtr4wQJM
>>3
Gはゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況