X



公式で宇宙刑事ギャバン配信してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:52.335ID:t+bDM14S0
若さとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:11.266ID:nfX3la5r0
振り向く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:53.312ID:e8DMe+cA0
OP観るたび思うけどイーイーって何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:54.443ID:t+bDM14S0
毎週火曜更新とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:12.277ID:t+bDM14S0
>>3
ショッカーの鳴き声?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:24.740ID:t+bDM14S0
モザイクが最先端のデジタルグラフィックだったと思うと感慨深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:49.922ID:RzVxtvMM0
ゴレンジャー→ジャッカーだったからバトルフィーバー期待してたのにーw
いや、普通に嬉しいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:11.555ID:t+bDM14S0
>>7
次作どういう采配で決めてんだろうな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:12.678ID:uZi0iizC0
>>3
ビーム!ビーム!って言ってる
なんでそこでビーム!って言うのかは知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:35.855ID:t+bDM14S0
>>9
へえ知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:53.718ID:RzVxtvMM0
>>8
確か火曜更新のは新作に関係してるのだったハズ
仮面ライダーセイバーのときが剣
ゼンカイジャーのときがゴレンジャーだったから
合わせるのがない時はよくわからん(ジャッカーのときは特に新番組時期じゃなかったからだと思うが)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:57.992ID:t+bDM14S0
>>11
法則あるのか
詳しいな
ドンブラと関係あるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況