X



マクロスが好きで不評なマクロスΔ何回も見直したんだが面白く感じてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:27.752ID:sKnsc8Bha
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:10.507ID:pXhAL/G20
マクロスUに比べたらなんでも良いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:44.230ID:sKnsc8Bha
2はイシュタルかわいいから神作品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 03:20:41.645ID:WByXs6xTp
むしろマクロスの中では人気作だろ
マクロス2みろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:35.072ID:sKnsc8Bha
TVも映画も全部見てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:53.412ID:7erFHZafp
テレビ版は途中で挫折しました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:27:32.031ID:sKnsc8Bha
>>6
まぁ1話とメッサー回が最高にいいぐらいだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:36:36.315ID:sKnsc8Bha
オススメするなら劇場版だけで十分だね!
ハマったらTV版見てみてもいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:37.787ID:7erFHZafp
マクロスシリーズ全般TV版って劇場版をより楽しむためのスパイスでしかないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:40.596ID:O7W7XYlb0
あれ全部ワルキューレのPVだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:07.491ID:brDbwLrvp
来月のライブ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況