X



ヴィーガン「肉食べるなんて許さない!」俺「でも牛のゲップで温暖化加速しとるんよ。食べなきゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:02.242ID:xh5sAOsx0
牛のゲップのメタンはすごいんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:03:39.485ID:PSaHBquE0
胃ありすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:06.557ID:qJvsHkwir
これホント洒落にならんらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:07.158ID:er6RohVIa
乳牛はどうすんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:06:02.362ID:GxAquCGh0
牛さんがゲップするだけで環境変化するとか牛さんの影響力凄すぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:06:08.439ID:z3uITGSxr
大気中の二酸化炭素を循環させてるだけだから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況