X



なんで最近のアニメは宇宙を題材にしたアニメが少ないの?異世界能力ものとか萌ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:01.133ID:8QPZ7nwu0
もっと熱くなるアニメガみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:23.262ID:3/rE67hV0
ネタ切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:41.647ID:va/IvYjJa
宇宙が好きなんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:53.764ID:aKk7KnJt0
現実がSFやディストピアみたいなもんだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:08.011ID:er6RohVIa
宇宙ってだけで熱くならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:11.364ID:TFV+Vpjp0
プラネテスって最後までやったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:18.588ID:8jqEQxCV0
再放送のモーレツ宇宙海賊でも観れば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:35.953ID:NEtXsMVR0
もともと少ないうえで
むしろ多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:56.650ID:pxRtCDPn0
萌で宇宙にすればいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:18.005ID:t2MzRxutM
宇宙って話ひろがんねーし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:14.455ID:Jbvqnhz/0
銀河英雄伝説でも見てろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:22.853ID:NEtXsMVR0
ねとふりでも
宇宙、AI、ロボットみたいなテーマ多く見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:07.106ID:Jbvqnhz/0
シドニアの騎士とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:18.835ID:Al24kwR80
星から星へのロードムービー的なアニメ見なくなったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:54:17.401ID:QVB2Lau1a
ダンディみたいなアニメがまた見たいじゃんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況