X



3食カップラーメンって身体に良くないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:37.180ID:ceok9Bso0
一応、卵3個とお茶も毎食摂取してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:04.244ID:zV3v2JdJa
マジかよ健康的だな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:49.388ID:sy/uLhn5d
マルチビタミン飲んどけば平気よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:24.041ID:EvngW0YKd
臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:54.283ID:oLqrqNDc0
ラーメン食べなくてよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:50.326ID:ceok9Bso0
>>5
ラーメン食いたいんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:51.204ID:g/K0vKwgF
チキンラーメン発明者は自分の製品の安全性のために毎日チキンラーメン食って
その上日清の全商品試食してたが90歳くらい生きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:05.943
一食でもいいわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:50:32.510ID:0ZvvulbwM
スープ飲まなければセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:43.853ID:ceok9Bso0
>>9
飲み干してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:27.471ID:oLqrqNDc0
店のうまいラーメンを一杯食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況