X



オンラインゲームしながら死ね!死ね!とか暴言吐きまくってるようなガキも大人になったらまともになんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:46.201ID:+h2Ydj2Xd
それともゴミのまま?
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:12.103ID:+f9ldXZR0
異常者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:24.574ID:qmRwL22V0
vip見ればわかるやろ
ゴミが腐るだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:57.196ID:+h2Ydj2Xd
今の日本ってそんなガキばっかじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:01.397ID:zRdNtT/7p
最初は下ネタ言いまくるクソガキだったけどネカマやってから丁寧な口調になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:08.503ID:LHURYCAn0
逆に精神的にませたガキ多いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:24.237ID:W7a2VvRl0
前頭葉が機能低下して30代の年寄が出来上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況