X



ニート俺の毎日ルーティーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:33.198ID:HNxyeH4u0
起床
二度寝

夢日記記録

一人えっち

ホットサンドとカフェオレ

YouTubeチェック

勉強 座学

お出かけ

料理

映画

コーラ

ゲーム

VIP

歯磨き

おやすみ←いまここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:04.142ID:QZfxGoCI0
健康的だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:08.788ID:bWx7AWIod
まだVIPじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:09.224ID:ahKxQjsDM
ニートのくせに寝るの早くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:13.334ID:jCpFsoR50
勉強すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:35.223ID:SUdHiy1u0
ファイティングポーズのスレかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:58.477ID:YDyhhYIL0
充実してんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:46.334ID:HNxyeH4u0
このままでいいのかなって思いながら今日も眠りにつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:19.989ID:BrvHOW6M0
ファイティングポーズはその後3億円を作ってさらに資産増加中
なぜわかるかって?俺があのファイティングポーズだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:45.932ID:YDyhhYIL0
勉強してんならそのまま資格取っちゃえばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:08.234ID:00n4tjEo0
風呂はつらいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:18.027ID:V4y1Wy0b0
ちゃんと歯磨いてえらいねリーマン僕ぼくは3日に1回なのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:15.924ID:SUdHiy1u0
>>10
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:27.414ID:BrvHOW6M0
>>15
そうだよこれ
ちなこれ書いたときはおれコドおじ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:39.314ID:HNxyeH4u0
>>7
今日は健康について考えてて医学を勉強したよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:05.162ID:HNxyeH4u0
もっと充実した生活ってどんななんだろう。とか考えてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:43.685ID:HNxyeH4u0
ソファに寝っ転がりながら

これは海に浮かぶボートなんだ。僕は漂流して3日目。太陽の光が眩しい

とか妄想してた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:37.271ID:yp/OHm8+0
いやコーラて
コーラ飲むのに命かけてんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:28.803ID:JEPU7/ot0
夢日記書く目的は?
明晰夢見るため?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:06.326ID:sE5w0j7+0
>>20
うまくね?コーラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:19.842ID:sE5w0j7+0
>>21
いい夢だったなぁと思って
毎日いい夢見るんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:43.380ID:EFHkWbLC0
シコってから出かけたら臭いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:12:09.301ID:sE5w0j7+0
>>24
どんだけ臭うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況