X



明日返すから誰かペイペイ1000円貸してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:28.368ID:CZt8JIsH0
ポイントサイトの24時間交換制限がかかってしまいました、あしたの昼に解けるので明日お返しします。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:06.391ID:vwb7rsAxM
まずぼくに500円貸して下さい
そしたら1500円貸してあげます🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:55.083ID:CZt8JIsH0
>>3
だから制限かかってて交換できないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:00.358ID:X438R2pS0
アンジェリーナ・ジョリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:48.397ID:Kz4G2tlEd
いくらにして返してくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:54.758ID:M7Z01Pq20
2時間まて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:09.839ID:NEuZiKd70
昔、海外の道端で日本人に金貸してやって返ってこなかったから
もうそういう奴が来ても一生親切にしないって決めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:25.746ID:CZt8JIsH0
>>6
1030円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:19.246ID:CZt8JIsH0
>>7
いえ、前の交換から24時間なんで明日の昼です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:36.893ID:BWbLDI6j0
もう散々バレてんのにまだ寸借詐欺しようとしてんのか
知能足りないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況