X



ギネスレベルでモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:38.150ID:lmGoRXaK0
上手く行ったことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:36.222ID:gEjJGq1Za
てことは前段階まではいってるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:44.272ID:aDhPGXxM0
ギネスレベルって事はそろそろ白寿か何か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:54.148ID:7IlWpSm70
失敗の結果が出てる時点で最底辺ではないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:37.326ID:lmGoRXaK0
メンタルがもう限界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:08.124ID:QP7TUF+r0
ちゃんと輪に入ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:46.469ID:lmGoRXaK0
なんで女ってあんな平気で連絡無視したりできるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況