X



今年25になるがほぼ毎週中学の同級生と遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:31.384ID:q1uATkgRa
マジで生きる糧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:59.155ID:xBgdmUY90
まだ中学生なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:14.454ID:EE6UgW2na
一生大切にしろよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:20.600ID:NS4Y9Jtya
中学にも留年ってあったのか
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:12.729ID:/5/IEBGHa
よく切れないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:15.387ID:q1uATkgRa
>>3
この歳になるとマジで大事だなって思うわ
この関係無くすともうほぼ遊ぶ相手無くなっちゃうから大事にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:49.329ID:fYnQqp6y0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:17.851ID:q1uATkgRa
毎年10〜20人規模で集まりやってるし中卒高卒大卒入り乱れてるのも珍しいって最近気づいたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:08.578ID:61PMkvqa0
32だけど中学の友達3人でカラオケ来てる
みんな独身
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:56.737ID:q1uATkgRa
>>9
30超えても付き合い残ってるの凄いな 俺がそんくらいの歳になっても繋がり残しときたいわ
0011ちくわ
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:16.122ID:7IKF2Akq0
地元最高!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:50.932ID:q1uATkgRa
>>11
あの漫画すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:01.298ID:dPTnRs1D0
32ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら将来つらいよさみしいよみじめだよ類友だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:34.712ID:xBgdmUY90
土着の名士が支配する地方ではフツーのこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:52.058ID:Je6WkhRRd
高校の友達を大事にするために中学の友達は全切りしたが、高校卒業した時に驚くほど何も残ってなくて後悔したもんさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:28.361ID:xBgdmUY90
成人式で再会してそれから続いてるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況