X



お前らって年寄りだから、かわいい女の子たちの曲とか全然聴かないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:18.742ID:nhwEAs4Cd
演歌しか聴かないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:12.767ID:iCGdCSk70
年寄りだけどThe Ampsとかの女の子バンドも聴いてるよ
最近の若い子では、GriffとMiss Gritはフォローしてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:47.298ID:XYF/Bp840
>>1
演歌も聞かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:06.396ID:nhwEAs4Cd
>>2
無名グループの名前を出されてもわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:30.944ID:RF4JeBN20
1800年代の曲とか聴くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況