X



二十歳くらいの時新聞の模試見てガチで京大受かる自信あったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:00.738ID:XjaVEesza
まぁ京大行って何になるって思ってそっから底辺人生突入したんだが少し後悔している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:23.204ID:uzW0l0zGd
思うは自由だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:57.785ID:XjaVEesza
22才あたりになったら今から思えばまだまだ若いけど、当時視点で考えると今から京大行っても出遅れすぎだし、そもそも学歴がないだけで現状がクソすぎる俺が京大出ても生かす能力無いと思った
多分正しかったけど、違う世界を見とけば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況