X



久々にARIA観たら号泣してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:30.726ID:Kl46+dgJ0
もうだめだ
0002奈緒
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:46.497ID:d0O4qvmu0
綺麗な涙だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:59.624ID:BE28vgibd
それはワロタだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:13.830ID:f2jbqOlY0
俺も泣きたい
だけど1期が案外苦行
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:30.185ID:9YwNAuVm0
AKIRAで号泣したのかとおもたwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:52.105ID:7NrV4ohZ0
社長回が受け付けなくなってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:15.878ID:odRb4IB20
俺がアリスがプリマになるシーンがすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:25.986ID:TmPaLAu90
まじかよAHRA最低だな
あと矢野早く辞めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:30.409ID:k9DA9w270
懐かしいアニメだけどVIPでは定期的にスレ立つな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:34.491ID:5ov8WYl6d
1期より2期の方が冗長でいまいちだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:45.911ID:b3WTAwhad
アリシアさん好きすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:23.997ID:Kl46+dgJ0
>>7
俺そこ苦手なんだよね
藍華の気持ち考えちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:28.803ID:f2jbqOlY0
>>6
ああいうのは女か初老のおっさんは好きなのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:00.751ID:Ce+Ycxn50
最後結婚するってので荒れてたの笑えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:43.731ID:NEuZiKd70
アキラが大型バイクでドリフトするシーン痺れるよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況