X



ひょっとして出川哲朗が嫌いなのって俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:14.112ID:ayJf5u9x0
なんであんなにテレビ出てんの?みんな大好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:07.678ID:ctRk5Bb00
あいついつから良い人気取りになったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:08.530ID:b2xF3i8a0
出川よりもっと不快なのがいっぱい出てるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:34.399ID:PtwyDK3a0
ニューヨークで自由の女神にたどり着けってお題こなしてるの見て尊敬した。ホワイトドールとか言ってたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:59.549ID:Q+Kvwnku0
抱かれたくない男上位に選ばれまくってた時代もあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:01.992ID:IO63huGF0
好きとか嫌いとかではなく興味がないな
テレビに映ってても別に気にならない感じ
これってすごいアドバンテージだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:05.001ID:vCEkHeXn0
>>6
小堺かずきとかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:06.338ID:hl4cN/aQ0
>>7
リアクション芸人の始祖だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:56.732ID:0IBKL1Sg0
前変な女がコイツのこと告発してたけどあれってどうなったの結局
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:58.806ID:IO63huGF0
>>8
灰汁のない、もしくは薄い芸人が持て囃される程度には
今のテレビに出てる芸能人の若手が醜悪が過ぎるといつ気づくんだろうな、局側は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:39.937ID:1QArMbBg0
リアルガチで嫌いなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:04.963ID:buZ0oYZP0
年取って性的な対象から完全に外れたのが良かったのか
昔は若さもあって見た目がブサイクで下品なのに言うことはキザでギラついてたからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:48.828ID:vCEkHeXn0
>>12
それだけテレビマンも長年古い体質から抜け出せてなくて、やっと代替えで代謝できる兆しが見えてきた雰囲気はある。別にアホやってもいいけど、単純に金貰えるレベルか?ってのが増えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:29.226ID:IO63huGF0
>>16
新聞社に入れない馬鹿がテレビに行く
なんて新聞社がこいてた時代が懐かしいな
栄枯盛衰、うんこちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況