X



お前らって運転中になに考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:06.061ID:BXF+7YfVd
車 バイク 自転車なんでも可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:34.772ID:2tHETD+Wr
どうせまた次の信号ひっかかるからハンドル触らんでええか、いやあかんか、いやいけるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:40.438ID:tLKgtA7pd
最近ずーっと頭の中で草g剛がそれちんちんじゃなくーてもいいんじゃない♪って歌ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:02.759ID:hk8N/pKe0
余裕無いから道のこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:53.549ID:Xdh+rA0N0
なんも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:29.931ID:LDlCHR2T0
邪魔
なにしてんだよ
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:17.145ID:YC6NX97c0
こいつおせぇ〜
何で右車線いんの?
左から抜けるか?
あーだめだ左にも障害物走ってるわ
てかこいつドラレコステッカー貼ってんじゃん
やっぱこういう運転してるやつは煽られやすいから貼りたくなるんだろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況