X



正直カルト教団の教祖ってロマンあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:58.905ID:h8LLnRRF0
俺も憐れみの表情しながら人を導きたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:59.538ID:BwAqZQRP0
取り巻きが優秀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:27.954ID:8dhvzpEUp
人民寺院を率いたジム・ジョーンズとかね
https://i.imgur.com/Jp0uxXd.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:00.982ID:h8LLnRRF0
>>2
その優秀な取り巻きに敬われるのがロマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:31.345ID:cZx4GHP/0
そういえばジムジョーンズの伝記映画ができるとかいう話どうなったんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:49.408ID:h8LLnRRF0
>>3
見た目以外はロマンある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:23.659ID:h8LLnRRF0
>>5
ディカプリオがやるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:23.526ID:/Y1jD/fc0
ロマンしかない、世間様の目は痛いかもだけど楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:31.868ID:cZx4GHP/0
>>7
そうそう
そんな交渉も始まってポスプロ本格化!って話からぱったり聞かなくなった
「サクラメント」はなんか地味だったしトーマスジェーンが教祖のやつもつまんなかったし
エマワトソンのクロニア?とかいうのは面白かった
ミッドサマーみたいな教団のトップに立ってみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:40.375ID:h8LLnRRF0
>>8
そういう世間の目があるのが尚更いい
世間は理解してないだけだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:23.160ID:JZYA+1bNd
イタコ芸人と呼ばれてもいいなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:07.269ID:h8LLnRRF0
>>11
ある程度のコミュニティ築きあげたら
その他になんと言われようともかまわないわ
真実に近いのは私達なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況