X



【悲報】あの芸人さん、キモすぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:11.800ID:MBEAdHcod
井手らっきょの近所に住んでいた、とある女子小学生

らっきょのことを「らっきょのおじちゃん」と呼びよく懐いていた

しかし中学頃に引っ越すことになり、それかららっきょとは疎遠になる

紆余曲折あり、彼女は20歳でAV女優としてデビュー

その噂を聞きつけたらっきょが彼女にオファーし、番組で共演
番組内で彼女の乳首を吸う

そこから仲良くなり愛人関係に
その愛人関係は15年経った今でも続いている

https://i.imgur.com/XGQEkso.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:29.430ID:MBEAdHcod
めっちゃキモいわこれ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:57.315ID:8A8EJG050
失礼だな
純愛だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:13.056ID:/umUDZqX0
たけしのペット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:23.296ID:0jjCiMPUd
何か随分話が飛躍してきたなまじかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:39.295ID:0IBKL1Sg0
引くわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:38.973ID:7vv/c50E0
完全に嫉妬して私怨で乱立てしてて笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:47.760ID:MBEAdHcod
>>3
でもらっきょには奥さんがいるもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:21.126ID:MBEAdHcod
>>6
キモいよな
すっかり成熟した女性になったとはいえ、小学生の頃に面倒見た女の子に手出すかね……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:31.624ID:QUtSHjVuM
たけしが襲撃を企ててる時、井手らっきょだけには知らせるなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:25.612ID:MBEAdHcod
>>10
それはつまみ枝豆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況