X



今から酒飲むわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:36.398ID:0USo6SEr0
酒とかゴミ人間かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:33.719ID:BoPqYUfl0
ええね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:53.222ID:+FtKUnvJ0
俺はもう飲んだ
べろべろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:40.565ID:EcCFEmiBa
>>3
居酒屋高くてねー、あといっぱい食べちゃうから1ヶ月に1回に制限してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:31.849ID:K4crRuMl0
おれも1人酒でほろ酔い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:19.684ID:+FtKUnvJ0
みんな何飲んでるの?
俺はいいちこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:44.060ID:8hXBRwr40
神の河
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:05.014ID:EcCFEmiBa
普段発泡酒しか飲まないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況