X



なぜ昭和は魅力的なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:57.772ID:O4oO+p/10
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:58.400ID:RrZfs6uY0
バブルが弾けたのが悪いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:10.389ID:3u+DC9W00
隣の芝生は青く見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:36.633ID:+Pxn8qvP0
未来への漠然とした夢があった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:58.966ID:CSMskeUt0
大正の雰囲気もなかなかよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:21.992ID:ORTL0rCH0
同級生のブルマ姿見てもおっきしなかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:22.213ID:p0T1gFG5d
高度経済成長期からバブル時代まで夢のような国だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況