X



日ハムが優勝してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:46.522ID:xbV1RV9AM
仕事を楽しむっていう方針のチームが勝てたら理想の世界だよな
でも現実は血反吐吐いて死に物狂いでやるチームが強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:11.460ID:sOdGZSX0d
ハムが安くなるからって理由かと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:55.600ID:MBNRLmPC0
2位目指してるから優勝はないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:16.740ID:xbV1RV9AM
日ハムが優勝したらまた世の中変わる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:07.589ID:MBNRLmPC0
変わるのは新庄のフェイスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況