X



最近の曲って耳に残らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:14.827ID:asa1mBnn0
昔の曲は普通に耳に残るのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:53.461ID:BAyhVz/X0
老害乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:56.685ID:YV+P00Nj0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:59.408ID:z4stt2qiM
お前の感性が死んだだけでは
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:08.917ID:CAtnRWjR0?2BP(3335)

あなたの脳が衰えているだけだと思います。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:10.537ID:poMh6iuD0
君がいるだけで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:24.620ID:5BTVY1Ea0
EN聞けよめちゃくちゃ耳に残るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:30.629ID:Aj6iXv0k0
ここ5年くらいは結構好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:48.948ID:jJzt1utva
マジで俺らの耳が衰えただけ
思春期のときに聴いた音楽は一生耳に残る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:50.094ID:5l36Zqc9a
最近をどの範囲までとするかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:34.163ID:TjezQGn4p
とげとげたるめいろ←思い出せる
←思い出せない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:37.009ID:4WYAjodvd
>>9
ほんとこれらしいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:54.511ID:5rSWx7zXa
うまぴょいめっちゃ脳内でリピートされて困るわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:41.089ID:ORTL0rCH0
感性のみずみずしさに依る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:34.428ID:8qUZ/4/oM
英語と韓国語以外にも色んな国の音楽あるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況