X



俺「ヒィヒィ、なんとかドスケベな絵を描けたぞ!」pixiv「うーん・・・w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:22.178ID:5n7BCWIv0
pixiv「ギリ500ブクマかなw」

😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:45.373ID:TUg6OTOc0
俺「絵はそこそこでセリフ付けたぞ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:37.708ID:bL32EiFP0
シャバドゥビタッチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:21.675ID:RrZfs6uY0
すごいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:01.219ID:gmk9OVh+0
Pixivはフォロワーがいれば自然と伸びるから楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:02.326ID:PbTRYYh/0
普通にすごいわ
あこがれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:57.009ID:OnzSS6x70
>>2
有能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:24.186ID:OMp4qR5n0
絵は微妙だけど発想だけで勝負してる天原もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況