X



アルコールって胃荒れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:32.170ID:VrPL3j0u0
毎日飲んでたら唇めっちゃ荒れたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:02.664ID:SUdHiy1u0
胃なのか唇なのかどっちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:46.401ID:zFdA9XTP0
胃も腸も荒れる
飲むと下痢になる
毎日飲んでるとどんどんひどくなる
一日に難怪もトイレ行くことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:53:12.620ID:EbYHdD9p0
大腸ガンにもなりやすくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:02.126ID:jfqolXOma
胃が荒れるし肌もあれるし身体もだるくなって背中も痛くなるから飲み過ぎ注意よ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:03.251ID:YDyhhYIL0
空腹時にアルコールで胃壁から出血するらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:11.913ID:VrPL3j0u0
>>3
やっぱ荒れるんだ控えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:43.137ID:RW7GbNJqa
1日ビール1缶飲酒で食道がんのリスクは5倍に
肝臓病のリスクは10倍になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:24.985ID:vg9zbBVHa
度数の高いのでなければ、ただおつまみとかをダラダラ食い続けると結局荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況