X



ドンキのNHKが見れないテレビって結局なんなの?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:43.060ID:jOigSL3RM
テレビ番組は観られないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:31.917ID:P6SYXyQMd
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:33.029ID:jEi86wgEd
地上波のチューナーないから見られないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:57.382ID:xCk65ou/0
かませば見れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:01.916ID:4PAy3afX0
ただのモニター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:45.452ID:jOigSL3RM
>>5
なぜモニターとして売らないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:09.843ID:jOigSL3RM
信号の規格とかがモニターよりテレビになってんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:31.635ID:urvtmm850
AndroidTVが入ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:59.196ID:RGdknrQma
改造すれば見れるようになるから という理由で受信料とられるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:08.561ID:jOigSL3RM
>>8
AndroidTVが入ってるからテレビってよんでるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:40.013ID:MFc55tTP0
OS搭載モニター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:41.723ID:cwmp43190
>>12
その理屈が通用するんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:34.020ID:m1/72i5Ha
NHKは情弱から貪るだけさ
税金面も超有利に設定されているから潰れないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:53:22.721ID:jOigSL3RM
つまりNHKが映らないテレビ
じゃなくてほんとはテレビ全部映らないAndroidTV搭載モニターってことね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:53:46.415ID:xKxp3M9I0
NHKだけ映らないテレビって、真面目な企業だと作りにくいだろうから

大阪とか、中国企業に作って欲しい


NHKだけ映らないように加工したテレビは
裁判では「チューナー付けたら映るから払え」ってなったから

モニター全部ダメのような気がしないでもないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:08.197ID:BEKQc2qr0
nasne繋げたらいいんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:27.987ID:MFc55tTP0
>>16
外資がNHK排除したTVを作ったら外交問題になりそうだな・・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:29.825ID:hUErWgSn0
NHK本社の中に韓国放送あるぐらいだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:12.026ID:MF1jvUabM
今度はインターネット環境あったら徴収だからテレビに映らないだけじゃ無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:56.708ID:MgmaK5vo0
憲法9条改憲できるんなら、放送法なくしてくれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:07.814ID:xiQrkcJg0
最近NHKから契約書の投稿増えてて必死だなあ
と思ったらそういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況