X



【悲報】マリウポリ脱出大作戦実施へ、マクロン大統領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:43.932ID:KBwXe0cud
フランスのマクロン大統領は25日、ロシア軍が包囲するウクライナ南東部のマリウポリから市民を脱出させるための「人道的作戦」を数日以内に実施すると明らかにした。
ブリュッセルで行われた記者会見で述べた。

マクロン氏は「トルコ、ギリシャと協力し、マリウポリからの脱出を望むすべての人々を避難させる」と強調。ロシアのプーチン大統領と48〜72時間以内に会談し、条件を整えると説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ef80401d03ee2099166339a79aeae177c56cae
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:02.442ID:BwAqZQRP0
まじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:35.075ID:V1e3k70f0
やべえな。第三次世界大戦になるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:01.341ID:NdwcRY9Dp
ついに世界大戦が始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:14.074ID:V1e3k70f0
フランス、トルコ、ギリシャがウクライナに介入って事だろ?
大丈夫かフランス人。パリに核ミサイル堕ちるぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:55.319ID:iMwDDsT70
マクロン戦場から遠いからってかき乱すなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:46.274ID:V1e3k70f0
第三次世界大戦になっちまうよやめてくれよフランス・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:36.336ID:ehmVtRks0
たぶんこのままいくと勝っちゃうから今のうちに介入して恩をうらないとな
https://i.imgur.com/sBIN330.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況