X



レンタカーで軽トラってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:35.697ID:3mXrkjzw0
GWの沖縄旅行でレンタカーを探したら軽トラしか空きがなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:04.495ID:jttOXD6oM
いいんじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:16.036ID:1iurYYMa0
ホムセンの貸し出しじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:28.123ID:z4stt2qiM
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:33.608ID:QRiYL4V/0
沖縄って人を荷台に乗せてもいいんだっけか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:37.095ID:N9KVlRLf0
軽トラマジ最強だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:42.656ID:3I2P4DT70
沖縄なら十分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:53.434ID:Lr9bVEKv0
麦わら帽子かぶると違和感ないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:58.971ID:PstBZ67c0
ぐらんぶるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:08.817ID:XPVx5otb0
幌が付いてたら車中泊できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:15.959ID:3mXrkjzw0
>>6
ダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:19.534ID:DWrFUpvy0
わナンバーの軽トラなんて滅多に見れるもんじゃないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:47.600ID:3mXrkjzw0
>>8
車に快適性は求めてないから別に軽トラでも構わないんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:57.670ID:P3IG9Rbs0
GWの沖縄は雨が酷いからホロつけてもらえよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:17.407ID:AEPxebVQM
オプションで荷台にサトウキビ乗せてくれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:22.419ID:3mXrkjzw0
>>5
女と行くからナンパはしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:23.654ID:eOWttwkv0
乗り慣れてる俺はなんとも思わん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:24.556ID:MmSt02aS0
軽トラいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:38.798ID:q6VjpCjP0
現地人に変装
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:40.274ID:oxOl2vo0d
カッコいいな羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:46.848ID:C3RAHLkU0
軽トラレンタルして一人で引っ越ししたことある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:59.365ID:3I2P4DT70
>>13
沖縄なら『れ』ナンバーがあるかも
軽はないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:02.105ID:lwNkl8rW0
めっちゃゆれるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:04.359ID:3mXrkjzw0
>>20
ナンバーでバレる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:25.173ID:MmSt02aS0
北海道ならめちゃくちゃしんどいだろうけど沖縄なら全然いいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:57.967ID:3mXrkjzw0
軽トラで美ら海水族館とか行ったら場違い感がやばそうなんだが
0028◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:28.915ID:0orYWK65a
沖縄なら荷台にもの置いてても取られないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:37.440ID:XPVx5otb0
逆に観光客は軽トラ借りないから
軽トラのレンタカー乗ってるのは現地人が多いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:40.205ID:P3IG9Rbs0
>>27
帰省で親戚でも来たんだろって思われるだけやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:53.405ID:3mXrkjzw0
>>30
ナンバーが「わ 」か「れ」の時点でそれは通用しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:31.415ID:xajr4xXu0
>>27
自意識過剰
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:49.957ID:oh8Ryuyi0
そんなにナンバー見ないから大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:24.487ID:xNpU83dka
ダイハツハイゼトDOHC12バルブ縦置きFR→トヨタ、スバルOEM

スズキキャリーDOHC12バブルターボ縦置きアルミFR→マツダ、日産、三菱OEM

ホンダアクティMR3気筒SOHC12バルブ農道のフェラーリあるいは農道のNSX(E07Zエンジン

旧スバルサンバーRR直列4気筒SOHC16バルブスーパーチャージャー4輪独立サス農道のポルシェ(EN07型エンジン

旧三菱キャブFR3気筒SOHC12バルブインタークーラーターボ農道のランエボ(3G8エンジン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:09.929ID:3mXrkjzw0
>>34
キャリィだったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:22.212ID:bP2O2R760
軽トラのナンバーまじまじと見るやついないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:46.724ID:3mXrkjzw0
てか軽トラなんて運転したことないんだが、感覚的にはどうなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:12.224ID:3I2P4DT70
>>37
トルクが細い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:33.724ID:xajr4xXu0
軽トラでまともに運転出来なかったら何乗ってもド下手クソのレベル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:47.891ID:1iurYYMa0
>>37
視認性がよすぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:02.787ID:xCk65ou/0
軽トラなめんなよ
四駆で2シーターでミッドシップだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:14.382ID:ykGX+g+eM
昔仕事で借りてたわ
クソ安くてビビる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:21.118ID:3mXrkjzw0
>>39
普段はMTのクーペ乗ってるんだが車両感覚は分かりやすいのかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:52.577ID:ykGX+g+eM
>>17
女とはクソ吹いたwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:02.960ID:3mXrkjzw0
>>41
山に行ったら楽しそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:21.892ID:bP2O2R760
レンタル軽トラはATだろうし余裕よ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:39.161ID:ykGX+g+eM
1日いくら?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:08.397ID:3mXrkjzw0
>>38
じゃあ高回転でブン回しとかなきゃいけないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:04.661ID:3mXrkjzw0
>>47
ハイシーズンだから4000円
多分普通の軽を借りたほうが安い
空きがあったらそうしてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:25.404ID:3I2P4DT70
>>48
荷物乗せて未舗装路や坂道を走ることを想定してるからな
こんなに踏んでてエンジン唸ってんのに全然前に進まねえwwみたいになる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:59.500ID:ykGX+g+eM
>>49
ほー
まぁそんなもんか、空きあったら普通のにするよなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:46.982ID:29piHs2h0
最初バックするとき姿勢戸惑うけど車両感覚つかみやすいからすぐなれる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:07.464ID:1iurYYMa0
うちATのりだからそこんとこわかんなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:40.250ID:URLvg9ZD0
>>48
トルク云々よりも、軽トラの5速と普通のMTの4速が同等のギア比だからそこそこ回さなきゃ話しにならない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:34.975ID:U1lJCA3dd
普段の小間使い用に欲しくなるレベルで見切りが良い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:28.228ID:3mXrkjzw0
>>54
高速とか走ったら辛そうだな
まあ沖縄は高速でも下町でもそんなに変わらないだろうから下道使うけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:27.048ID:jttOXD6oM
女と行くのに軽トラでいいとでも思ったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:16.506ID:3mXrkjzw0
>>57
他に空きがないから仕方ないだろwwwwww

レンタカーは軽トラだよって話したら爆笑されたよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:23.648ID:fTU1GSK0d
FR2シーターオープン(荷室)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:04.886ID:lRFMYdL6d
引かずに爆笑してくれる人ならあんなこともあったねっていい思い出にしてくれそうな気もする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:07.340ID:3mXrkjzw0
>>60
乗ったこと無いから面白がってるっぽい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:12.139ID:3mXrkjzw0
>>62
うん
オーシャンビューのホテルに泊まるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:19.661ID:HAHgfA6l0
身長高いとマジで狭い
シートも調整できないしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:09.905ID:3mXrkjzw0
>>65
東京じゃないんだ、交通機関だけじゃやってらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況