X



酒「がん、その他生活習慣病のリスク上げます、脳萎縮します、老化を早めます」←すまん、未だに酒飲んでるアホおる?wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:43.675ID:nXTo0heHa
マゾかな??w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:41.058ID:QhnG36xS0
メリットもあげてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:05.617ID:UyIWqK5zr
嫌なこと忘れられるから身体に良いよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:36.916ID:HMCJLgJ9M
それってあなたの感想ですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:53.573ID:d9sLfNUy0
酒やめられん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:43.866ID:rCdevMtk0
昨日気を失うまで飲んだ
今日もそれくらい飲むつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況