X



初めてやるんやが5chの礼儀みたいなもんを教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:52.802ID:7DaeeDw80
5chのルールみたいなのをおしえてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:13.778ID:F7QBjA2Ya
巣でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:29.452ID:hY+P3XS/r
きもいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:33.553ID:hLS6Q4f7p
新参は手土産に三次エロ画像を最低5枚貼る決まり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:36.742ID:XJbbg8q70
半年ROMれ
0007名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:43.612ID:7DaeeDw80
巣ってなんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:53.485ID:92pwi0Ow0
>>1
🍣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:57.114ID:qQI9QV5Ea
巣に帰れガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:14.987ID:rzYgkN260
その気持ち悪い言葉遣いはなんですか…??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:14.068ID:K94Wbdzr0
おちんちんの皮はちゃんと首の上まで被せましょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:22.459ID:hY+P3XS/r
そもそもガキはVIPにいてもおもんないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:23.220ID:uI0Hvwae0
今はしらんけど昔はVIP以外ではsageなければ嵐とみなされる時があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:03.307ID:5MavURsaa
なんや?とかそういう口調は猛虎弁つってニュー速VIPでは嫌われている
なんJ(板一覧にある、なんでも実況Jという板)でよく使われているからだ。
まあ別にVIPは自由なとこやし適当でいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:30:18.134ID:rzYgkN260
どーせあれだろYouTubeのまとめ見て俺も2chやってみたい!ってなって中途半端な知識だけで、ろくにルールも知らずに猛虎弁使って寿司安価スレとかするんだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:38.472ID:5MavURsaa
攻撃的なやつが多いが、そういう奴がきたらとりあえず暴言吐いとくだけでいいよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:19.251ID:UC1RK4Yw0
ここから出て行け!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:32:44.571ID:rkij1p090
死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:29.129ID:oxOl2vo0d
先ずは嫌儲から
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:52.449ID:auPa43yja
まずパンツを脱ぎます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:15.985ID:5KQaaNlud
なんだっけ
句読点は使わない
VIPは草は使わない
猛虎弁はなんJ民と扱われ巣に帰れと言われる
そんくらいしか知らん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:11.038ID:9kgsRa7xa
>>1
書き込むほど利用料金が掛かるから注意しとけよ
月末泣くことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況