X



エルデンリングのツリーガード2体のところってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:49.476ID:YQcMmijDa
一体ずつ相手するのが成功法だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:05.658ID:jM5V4zW3r
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:06.056ID:HRMbDbaur
パリィ取ればええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:49.622ID:AaDb3iEi0
高台から魔法で殺したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:38:52.747ID:jM5V4zW3r
>>4
反射してくるから大変だったろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:42:35.908ID:519yOa+3a
どこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:50.365ID:yV7+zLHb0
松明持ってる奴ガードする気無いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:23.485ID:nMzoyETTa
王都の手前んとこだろ
目の前で相方戦ってても無視するあたり性格悪いんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:34.983ID:3dTjqC/F0
そう王都のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況