X



肘からブレード生えてて欲しいし肩からはバズーカ生えてて欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:44.651ID:8nsnH/D9d
お前らの気持ちは良くわかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:29.152ID:8nsnH/D9d
肩甲骨のあたりからはブースターが生えてて欲しいよな
それもわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:42.767ID:P/E6+wTt0
大胸筋あたりにもブースター生えてて欲しい
できればパカッと開くタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:38.770ID:ZLWJz856M
かかとには回転式のブレードがほしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:43.172ID:mhn/99pla
ミサイルはスネの横あたりにあるのが好ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:15.872ID:I34ZmecOa
肩はキャノンがいいです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:30.127ID:P/E6+wTt0
待てよ肘にはブレードよりパイルバンカーの方が欲しいんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:17.634ID:XpFAUyR10
足の裏にモーターと踵にターンピック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:06.811ID:8nsnH/D9d
>>4
お前の気持ちは良くわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:35.356ID:If5teeBod
肩はキャノンだなレールガンでも良い
右手に唐沢左手に月光それでいて重量過多
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:50.694ID:0DROPcm9M
背中に高圧電流ワイヤーも付けたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:55.251ID:8nsnH/D9d
>>5
あってもいいじゃない
わかるよ気持ちは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:25.114ID:8nsnH/D9d
>>6
わかるよその気持ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:41.223ID:If5teeBod
>>10
動力どこに入ってんだって話になるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:03.436ID:8nsnH/D9d
>>8
それもわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:31.605ID:8nsnH/D9d
>>9
個人的には肘から手首にかけて平行に外付けされてて欲しいけどまあ気持ちはわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:49.188ID:P/E6+wTt0
>>13
右手に唐沢左手に月光ならそれで完成じゃないか贅沢するなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:28.387ID:8nsnH/D9d
>>10
キャパもったいないじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:08.986ID:8nsnH/D9d
>>11
わからんでもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:19.200ID:8nsnH/D9d
>>11
わからんでもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:37.117ID:RcfCjRJsD
ローラーダッシュ
背部ランチャー(ダグラム、ビルバイン)
前腕にマウントする銃(ダグラム・エルガイム)
物干し竿(エルガイムMK-2、Zガンダム)
謎宝玉(Gガンダム、Wガンダム)
ガウォーク
V-MAX

ここら辺最近みなくなったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:20:56.360ID:B80L5LeD0
前腕にパイルバンカー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:46.268ID:XAX+cU7jM
頭部から毛も生えて欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:47.779ID:qMLTZwjS0
両肩は新幹線が生えててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています