X



スマホのスリープモードを無効化できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:08.107ID:eyZ0QvZpd
充電中に無効化する設定しかねーぞ怒り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:50.892ID:G9TJbdjzd
iPhoneならできた気がするけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:01.059ID:eyZ0QvZpd
二万程度のsh-0kでもできた。
Xperia5がゴミすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:14.407ID:ToktSzoh0
アプリ使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:44.486ID:eyZ0QvZpd
やだ。1万ダウンロード程度しかされてないやつしかヒットしない
怪しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:53.741ID:wIRR/9OZ0
画面常に点灯するのじゃ駄目なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:34.765ID:4j8TB2Ul0
Xperia1マーク2だけどスリープモードがなにかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:49.291ID:eyZ0QvZpd
無操作のまま放置してたら勝手にスリープする機能。
ストップウォッチアプリで勝手にスリープして画面消えるの困ってます怒り
充電しながらじゃないと最大で15分程度しか放置できんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:57.720ID:yt8E8pYZa
iPhoneならできるっしょって言おうと思ったらXperiaだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況