X



モスバーガーくったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:22.985ID:A+XnxmV/d
マックのほうが普通にうまくね?
ダブチとテリヤキくったがダブチは圧倒的にマックのほうがうまい
モスのテリヤキはレタス多すぎて邪魔に感じるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:56.868ID:HaexDERb0
お前がそうならそれでいいんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:33.656ID:TH+p2jrk0
モスのてりやきしょっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:42.143ID:A+XnxmV/d
>>3
モスチーズバーガーはうまいよ?
でもマックにモスチーズないからくらべられないだろ?
モスチーズとサムライマック戦わせるわけにもいかないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:01.908ID:A+XnxmV/d
モスのパティはなんか混ぜ物というかつなぎが多い気がするわ
マックのパティのほうが肉肉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:03.116ID:A+XnxmV/d
あとモスのダブチてチーズ1枚なのも納得いかねぇわ
チーズの味も薄すぎるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:31.618ID:A+XnxmV/d
>>7
それで包み紙がカービィだったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:21.131ID:8hXBRwr40
モスは出来立てすぐ食べないとすぐ味落ちるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:34.795ID:/GM7DFWcM
モスはどこかマルシンハンバーグのチープさを感じる
それをソースで必死にごまかす感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:21.413ID:A+XnxmV/d
>>12
そうそんな感じだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:18.188ID:mH7otG9z0
スパイシーモスチーズ食えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:48.796ID:F4vrpD7H0
若い頃はマクド派だったけど歳取ってからはモス派だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:47.811ID:8MkaPSZad
分かる
モスは意識高い系のお高くとまった感じが嫌
高いし時間かかるしその割に大してうまくないし
ハンバーガー食べるならマック一択でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:36.451ID:2nHcnzQt0
普通バーキン行くよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:30.298ID:A+XnxmV/d
よくジャンク感とか言われるがそう言うの以前にモスのパティはなんか違うわ
モス独特のソースかかってるバーガーはあのソースでパティの味が解りにくいだけで普通のダブチ食ったら完全にマックのパティのほうがうまいと感じたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:53.702ID:GjjKsdBSa
どっちも好きだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:08.119ID:TH+p2jrk0
だってモス昔から合挽きだもの
そのくせ高い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:19.273ID:A+XnxmV/d
オニオンフライはうまかったが270円は少し高いきもする200円なら毎回かってもいいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:04.769ID:A+XnxmV/d
テリヤキは本当にレタスが多すぎ
あれ半分でいいだろ?
レタスのせいでパティの味がかなり薄まる
意識高いのもいいけどあれじゃ本末転倒だと思うわ
レタスくいたきゃサラダ頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況