X



熊本県の皆、俺の頼みを聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:06.676ID:Ys4qCV430
出来れば錦町ら辺の方で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:24.380ID:92pwi0Ow0
逃げも隠れもしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:55.777ID:jYKQOIqR0
ちゃんとアナルキレイにしてるならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:17.812ID:92pwi0Ow0
笑っても良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:51.973ID:Ys4qCV430
実は買いたいグッズがあってですね自分宮城県在住なので行くのが結構時間がかかってその行きたい場所があと1時間もかからないうちに閉まるから誰か買ってオイラに売ってくれないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:04.932ID:lW2YYTOV0

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:14.321ID:IYdYkIFW0
一応話だけきいてやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:46.796ID:jYKQOIqR0
転売マンか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:55.088ID:92pwi0Ow0
>>6
新幹線代とバス代と自転車借り代とお仕事代2000円払ってくれるなら買ってきても良いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:35.860ID:Ys4qCV430
錦町立人吉海軍航空基地資料館って所で今売ってるんだけど行ける人いますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:15.126ID:Ys4qCV430
あと1回ガチャ5000円する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:05.622ID:Ys4qCV430
あと初めて建てたスレなので何にかしら間違えるかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:03.441ID:5/0IMe7A0
詐欺?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:14.545ID:Ys4qCV430
>>10それ本当に2000円なのか…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:59.639ID:IYdYkIFW0
結局何をしてほしいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:59.098ID:Ys4qCV430
錦町立人吉海軍航空基地資料館に行って入館する

武装少女マキャヴェリズムの単行本をゲットする(5000円)

何かしらメルカリとかで入館料とか通行料と5000円をプラスして販売してそれを自分が買う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:53.295ID:3+to/MHq0
転売ヤー探せばでてくるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:54.076ID:Ys4qCV430
でもあと入館時間があと30分までで4時で閉店だからほぼ無理ですねコレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:25.242ID:Ys4qCV430
こんな遠くまで来てなおかつ5000円もしてそしてTwitterでハート17しか来てない情報に転売ヤーが食いつくわけないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:19.983ID:Ys4qCV430
>>19
なのでほぼ転売ヤーは来ない可能性が高い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:57.902ID:59qpMQEE0
調べてみたけど福袋で大当たりじゃないと単行本入ってないんじゃないの?
出るまでの料金払うってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:57.003ID:IYdYkIFW0
一回五千円のガチャの大当たりを当てろって無茶な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:51.956ID:Ys4qCV430
>>24、いや当たんなくてもいいから1回だけ引いて欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:52.893ID:Ys4qCV430
逆に5000円払って単行本以外の何が出るのか見てみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:11.759ID:AS3LmmAop
久留米市民だけど来た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:13.739ID:Ys4qCV430
28、久留米市いまから20分で間に合いますか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:13.355ID:4UmB8Yxn0
え、4時までなの?
うちからだと50分…

イジワルで言ってるんじゃなくてホントに
もうちょっと早く言ってくれれば行ったのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:16.287ID:Ys4qCV430
そして今回が最終日\(^o^)/
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:50.778ID:59qpMQEE0
>>31
むしろ宮崎県からのが近そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:10.367ID:Ys4qCV430
>>32、30分で入館するのは終わりで4時で閉店だぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:14.407ID:AS3LmmAop
人吉市民ですら間に合うかどうか怪しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:41.573ID:wRewpbki0
ここ行ったことあるわ間に合わんかったけど
近所の塹壕だけ見て帰った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:17.492ID:Ys4qCV430
皆様今回はこのスレを見てくれてありがとうございました。現実的にはもう無理そうなので諦めが着きました、最初は怖そうな人が入ってきてやっぱりスレ建てなければ良かったな、と思いましたけど途中で普通に考えてくれる人がちゃんと居てなんで1時間ぐらい迷って建てたんだろうと思いました、今回はいい経験になりました、またこう言う事態に陥った時すぐに使わせていただきます、皆様今回はこんなくだらないスレに付き合わせて頂きまして誠にありがとうございました。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:02.052ID:2FpK2acZ0
明日までやってたら行ったんだがな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:59.725ID:Ys4qCV430
>>39
本当になんで今まで自分で行こうとしたたんだろう…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:06.897ID:59qpMQEE0
>>38
どんまい乙
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:08.956ID:Ys4qCV430
>>41
はい、次に活かします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況