X



なぜ男は男キャラを使わないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:15.675ID:TyXqunAbd
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:10.836ID:nSGCLXHT0
女キャラ使ってるやつは総じてキモ陰キャだからバカにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:53.100ID:23NHw4zv0
>>2
これな
二言目には男のケツが〜って言ってくるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:02.017ID:NZpw+Vaja
男動かしてもつまらんし女の方が楽しいし可愛いじゃん
男はくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:51.625ID:nSGCLXHT0
>>4
エロゲーでもなんでないゲームでもエロを無意識に求めてるのが最高にキモオタクでキモい
死んだほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:44.735ID:nSGCLXHT0
家にいる間ずっとチンポいじってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:22.602ID:YT5C+dIzd
世界観ガー
没入感ガー
とか言ってる方がきもいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:55.410ID:23NHw4zv0
これも鉄オタはもれなく発達障害みたいな発達障害センサーなんだろうなと思ってる
なんか大概発言が似てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:09.270ID:QjLg+m3H0
男キャラも使うよ
ティーモとかジンとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:55:41.346ID:2FykvJWia
男キャラ使うやつも女キャラ使うやつもホモなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:01.863ID:9vdVC08F0
いつからか格ゲー以外では何やる時も女キャラでやってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況