X



【画像】看護師♀「若い時にクリアしておくべきことは…」←100万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:34.487ID:iniGR9Bar
これ真実らしいな😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:47.021ID:WWA+eHMB0
高校生のときにクリアしてるけど今無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:54.138ID:jcOhqtoJ0
もう歪んでしまったんですが何でもっと早く教えてくれなかったんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:37:27.048ID:50Xdiqlsp
やめろ!!!!まじで怒るぞ
怒り抑えるからここまでにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:25.254ID:JMtEhND+0
遊びで統合しろって43回は書いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:27.772ID:0TCPl0/90
品性を捨てるってことですか?
下品に生きるってことですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:50.881ID:mhbjLlGid
恋愛したことないやつはおっさんなってからストーカーになったりする他人との距離が分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:02.840ID:jM5V4zW3r
>>6
遊びと恋愛とセックスである!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:26.395ID:gTPOSecmp
大学でクリアしたから制服コンプレックスになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:36.988ID:xuMAp+5K0
若いナースさんに矯正してもらいたいお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:42.652ID:vWIhcgVS0
ワイ将、どうやら不十分で歪むw彡( )( )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:49.114ID:BOda8NUF0
>>11
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:04.841ID:iQ73aVUCd
人生上手くいってなさそうなやつの言うことクリアしててもねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:44.352ID:jM5V4zW3r
>>15
若いときにクリアしておくべき事は遊びと恋愛とセックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:44.981ID:G26fNkCs0
>>1がNGで見えないんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:20.464ID:aos5pLcw0
歪んでると認識するのは社会の方だからどうしようも無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:45.820ID:GvHt+BMMr
>>9
いや人との距離感が取れる才能が無いやつが恋愛できないのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:44.516ID:h0UESLmy0
イケメンに食い散らかされてた過去を女磨きとか言っちゃう奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:07.254ID:xuMAp+5K0
何だろうと過去足りなかったものは一生足るを知らなくなるもんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:15.170ID:YAI+u7gBx
若い頃なんかだいたい別れるのに付き合ってセックスするのは相手に失礼じゃね?
お互いの合意の上で肉欲を満たしましょうってこと?草も生えんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:40.463ID:lEfoPqrNa
陰キャはセックスを特別視してる人多いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:42.652ID:uDE5FxeN0
見事に洗脳されてるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:49:04.552ID:HQcU10ej0
こういう仮に真実だとしてもそれを今更伝えてもどうしようもないものをあえて伝えるのは
なんJ民くらい性根腐ってないとできない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:17.097ID:k5s7DFLO0
恋人タイプの風俗行けってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:45.554ID:jM5V4zW3r
これもって日本看護協会に行けばセックスさせてくれるってことなんじゃないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:24.482ID:cI7uT3Uwa
心のどこかにコンプ抱えたままなんやろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:30.277ID:mo6GdpJ3d
>>26
指摘しても既に本人ではどうしょうもないことを指摘するのは楽しいから好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:55.878ID:11iqZIbMa
ドラマの見過ぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:43.135ID:/3ovAQ2b0
俺36で童貞だけど高収入だし全然ちゃんすあるわあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:04.679ID:u6egyhuxr
ど正論だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:11:41.917ID:jb5UOjFx0
何回同じスレ立てたら気が済むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況