X



ウクライナ軍「ジャベリン、ありがとうねぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:27.316ID:mU8iJBd20
ジャベリンはこう使う!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:12.228ID:VgG+lM1q0
ししゃも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:12.714ID:qVoMZWh20
ウクライナのならず者に武器の供与やめい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:55.758ID:iAiaoRdY0
余ったら中国に送られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:58.194ID:mzBsGsJvd
ジャベリンはまだある!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:21.295ID:cH1kSSmT0
>>4
今までの実績からしてマジでやりかねないから怖い
今は欧米と足並み揃える時期だから仕方ないけどあまりに肩入れするのは危険よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況