X



ハリヤーっていくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:15.649ID:j8+/8Gbxp
グレードとかあるんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:08.728ID:j8+/8Gbxp
>>2
たっけ!
レクサスとどっちが高い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:46.690ID:4FrYx4QCd
>>3
レクサスに決まってるだろあほ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:12.470ID:xCdQnliP0
zレザーパッケージで約500万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:01.601ID:D61hQFUQp
新型ハリアー嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:15.757ID:j8+/8Gbxp
>>4-5
ほーん
社長の車レクサスで面接来たやつがハリヤーで来たからヒヤヒヤした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:36.977ID:IdZhFWtP0
50億くらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:01.586ID:Yr2VJwAX0
社長の車レクサスで面接来たやつがハリヤーで来たの意味が分からない
さっきからずっと10分くらい考えている
しかし分からない、俺には全く意味が分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:13.658ID:Nb+el8esa
社長の車がレクサス
面接きたやつの車がハリアー
って事だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:58.115ID:Yr2VJwAX0
>>14
ああ、わかったありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:29.618ID:P3s99JD40
>>13
池沼?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:12.660ID:t1FAQrSdd
>>14
それがどうしたとしか思わんな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:57.004ID:rsPVw3DTa
今のハリアーはNXと同じプラットフォームなんだっけ
昔はRXと同じだったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況