落ち着く曲貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:38.158ID:SAA8x+l10
できればSpotifyのリンクだと嬉しい
つべでも聞くけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:33.181ID:SAA8x+l10
なんだその10年前のjcが好きそうな画像
なんでそれ使おうと思ったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:00.391ID:SAA8x+l10
ありがとう
ゆっくり聞いてく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:23.564ID:SAA8x+l10
>>3
良い
>>4
おじさんには甘いアニメ声過ぎた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:42.518ID:SAA8x+l10
>>6
良かった
パソコン音楽クラブって硬派なテクノ作ってる人達だと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:36.385ID:lb/nPuin0
Alcest - Ecailles De Lune Pt. 1
https://youtu.be/gk_gIOSHviA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:00.120ID:SAA8x+l10
>>8
この曲を楽しむには俺は幼すぎる
>>10
マセた女子小学生が好きそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:21.442ID:SAA8x+l10
>>14
良い
>>16
下の良い
こういうの何て言うんですか?ローファイ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:30.432ID:owBmFp6F0
>>22
lo-fiもしくはchillpop聞きすぎるとすぐ飽きる奴
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:33.075ID:SAA8x+l10
>>13,21
音楽的な感覚が優れた人なんだろうなと思った
マジで違いわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:25.080ID:SAA8x+l10
>>23
サンクスです
女の子がノートに何かを書いてるアニメのジャンルですよね
聞きすぎると飽きそうなのなんかわかります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:56.695ID:SAA8x+l10
飽きたんで飯食ってきます
みんな好み尖ってて面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:36.191ID:5BTVY1Ea0
>>12
Spotifyのリンク貼ったのに聞いてもらえなかった(´;ω;`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:40.926ID:J9BdevDu0
>>27
こういうスレは宣伝だから
貼ってくれ、と言いつつ、ID変えてゴリ推したい曲を貼る
そして絶賛する、という流れるようなステマ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:28.664ID:SAA8x+l10
>>30
ワロタ
コイツの脳みその中ではvipでステマするレーベルが存在するらしいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:56.088ID:J9BdevDu0
>>31
VIPでステマしてないレーベルを挙げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況