X



GalaxyS22が発売したタイミングでS21に変えるのってアリかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:02.819ID:gUPJMswg0
カラバリもS21の方が好みだし、あんまり違いが分からないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:28.937ID:FcVFiZvn0
ありっちゃありだけどS21の良さがわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:57.925ID:25hIwbRya
普通用途ならオーバースペックだし好みで良いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:38.886ID:gUPJMswg0
>>2
俺もそうだけどね
ていうかもうスマホ自体カメラ性能しか変わらないイメージだしどれも変わらない気がしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:19.884ID:8ymOHfYc0
S22のほうが気持ち小さい
まあでもS22買うにしても来年値下げして評価が出揃ってからでいいでしょ
それまでS21で繋げばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:24.878ID:gUPJMswg0
ワンランク落とすとしたらpixelになるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:56.828ID:gUPJMswg0
>>3,5
ぶっちゃけあんま変わんないって感じだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:13.547ID:9hC95Y9Od
S21買うくらいならS20のが良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:44.426ID:8ymOHfYc0
金持ちかガジェオタじゃない限り発売直後の機種買うって悪手だと思うわ
S21めちゃくちゃ快適だよ
買っちゃいなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:28.498ID:a6WLAPyTd
s20でよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:13.955ID:gUPJMswg0
S20の方が良いのか?
安いんだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:46.987ID:gUPJMswg0
2モデル前(S22発売後なら)の端末買うの少し抵抗あるんだけど何ともない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:02.119ID:8PAAzNI00
ベンチマーク不正のあれね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:08.709ID:8ymOHfYc0
S20はエッジディスプレイが使いやすいのかもしれないけどS21以降廃止になったからエッジディスプレイが良くても悪くても後悔しそうなのがね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:45.052ID:9hC95Y9Od
>>11
プロセッサが新しいということ以外無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:21.218ID:gUPJMswg0
性能的には変わらないのね
2モデル前も1モデル前も変わらないかな?
あんまり型落ち過ぎるのは漠然と不安感じるんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:21.945ID:8ymOHfYc0
S20のエッジディスプレイ良い→次の機種変でストレス
S20のエッジディスプレイ悪い→シンプルにストレス
だからな

使ったことないから知らんけど人によっては誤タッチ多いらしいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:27.200ID:mBFBfgVE0
エッジは片手だと糞使いづらすぎてPixelに行ったけどなくなったから戻るわ
何だかんだAndroidの牽引役だかすごい使いやすい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:51.263ID:8ymOHfYc0
まあS20は幅が小さくて軽いからその点はいいと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:58.841ID:584IOjnFd
S2→S3α→S6(非edge)→S8→S20と使ってるけど、edgeディスプレイだからといって使いやすいとか使いにくいとか感じたこと無いな
ケース付けてるからかも知らんが
ただデザインは良いよね、ベゼル薄く見えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:50.997ID:8VosJ4Fxd
888はちょっと…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:12.917ID:xFYwL28u0
note信者だからs22ultra行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況