X



携帯電話の番号が重複する事ってあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:39.642ID:04mEINY8r
なんか変な爺さんが5回もかけてきて間違い電話ですよって言ってもそんなわけ無いって怒られたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:02.921ID:sOdGZSX0d
その番号を前に使ってた人はいるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:05.948ID:DDTAikvs0
話聞いてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:33.795ID:V13ZZUamF
昔使われていた携帯番号とかなら普通にあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:34.626ID:gQ8ugr1/p
いるよな
間違えたくせにキレてくるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:46.651ID:gCdelGyJd
昔使われていた携帯番号とかなら普通にあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:48.723ID:zXPel2Ugd
向こうの並行世界やんそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:57.515ID:Ce+Ycxn50
裏番号がTwitter経由テレグラムで売られてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:19.073ID:04mEINY8r
>>3
こちらで携帯会社に確認取りますので分かり次第また連絡させていただきますって言ってブロックしといた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:36.586ID:cK9eoknU0
着信拒否すれば良いのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:49.764ID:vWIhcgVS0
兵藤のすべらない話であったなそんなん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:58.516ID:DDTAikvs0
>>9
君優しいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:59.409ID:eiKZgxCAM
その爺さん、1の50年後だぞ。
忠告しようと掛けてくれたのに。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:10.296ID:wIRR/9OZ0
変な爺さんの時点で察しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:21.973ID:nS3cg1WH0
間違い電話が借金取りか何かで最初から怒号だったことはあるな
俺札幌在住じゃないんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:41.395ID:hKtEjHVT0
そんなに変なじいさんじゃないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:40.610ID:04mEINY8r
>>16
いやめちゃくちゃ俺は悪くないオーラ出してドコモ悪く言ってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:24.175ID:W2n6O5HK0
繋げたままずっと放置しとけばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:55.500ID:oxOl2vo0d
じじぃに会って殴れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:08.117ID:04mEINY8r
>>18
無視してたけど留守番電話で奥さんのことめちゃくちゃ心配してたからかわいそうになって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:22.422ID:5jqBpfnDM
お前に用があったんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:38.333ID:8kkozj9f0
それって…あっいいや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:49.660ID:04mEINY8r
いやいいやつならちゃんと電話会社に連絡して結果伝えるでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:52.622ID:EbYHdD9p0
奥さんなんてとうに亡くなってるよただの認知症ジジイだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:34.569ID:AJkgGDF60
いつから使ってる番号なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:44.763ID:04mEINY8r
>>27
俺は八年使ってるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:41.092ID:uco2hNdv0
090か080?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:54.275ID:04mEINY8r
>>29
8
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:04.566ID:fx3xnXYd0
>>29
ああそれあるかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:10.418ID:AJkgGDF60
8年ぐらいなら前の利用者が番号変わったの知らないパターンは普通にあるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:35.575ID:+Pxn8qvP0
その爺さんの8年以上会ってなかった誰かだろな
なんか切ねえな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:05.257ID:3YGOxu2ma
間違い電話って伝えてもドッキリだと思われて頑なに信じてもらえなかったことあるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:02.992ID:/30LfMCsd
結婚して苗字が変わった>>1「もしかしてあの時の?」
義父「やっぱり間違ってなかったじゃないか」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:13.508ID:M0Co9D+90
面倒くせえから着信拒否にしたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:33.383ID:3+HHPhxX0
>>18
宅配便かもしれないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:34.772ID:rA5uViClM
そいつがJKJDで可愛かったら掛け直すくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況