X



【悲報】GW中の金ロー、2週続けてジブリの駄作を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:25.886ID:8JMaUsUop
金曜ロードショー、4月29日から2週連続でスタジオジブリ作品を放送

4月29日は『魔女の宅急便』、5月6日は『耳をすませば』を放送。

https://news.livedoor.com/article/detail/21888477/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:18.863ID:p5LtcbxBr
そもジブリには駄作しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:28.757ID:BUk+MfXDa
魔女の宅急便ええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:55.036ID:2iaJocF60
駄作?自分のセンスを疑えアフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:02.247ID:kdkUEDOn0
結局なんで飛べなくなったのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:49.052ID:BUk+MfXDa
>>5
女の子なら分かるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:34.345ID:h0UESLmy0
ハウルとポニョが駄作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:44.478ID:kdkUEDOn0
視聴者に投げかけないで作品の中で完結してよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:46.269ID:YieqzZiSa
よく言われるのは初潮が始まって崩れたからとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況