X



俺氏「さーて今日はメスガキの画像検索して抜こうかなっと・・・ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:22.860ID:sa+RSNhba
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:38.471ID:Xe6oYC+m0
一体どこで流行ってる言葉なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:38.127ID:EshyXqTBH
グーグルで検索するのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:21.643ID:fVDvi/w/0
遊戯王界隈の言葉なのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:05.834ID:EshyXqTBH
>>5
メスガキっていうカードと粉砕機っていうカードがあってそれを一緒に使うってだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:16.543ID:RuTwhlxaM
粉砕機と一番シナジーあるのがメスガキなのはもう狙ってるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:46.002ID:acaemywI0
メスガキってカードがあるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:36.212ID:0I4K2VHpd
メスガキ粉砕機とは、遊戯王デュエルリンクスにおいて人気のデッキで、零式魔導粉砕機で手札のウィッチクラフト魔法カードを墓地へ送ってバーンを行います。エンドフェイズ時にウィッチクラフト魔法カードの効果で自身をサルベージすることで、零式魔導粉砕機で消費したリソースを回復することができます。

だってさ
http://imgur.com/BCjr53r.png
http://imgur.com/3RaGRZj.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況