X



健全な「ゴルフ相手マッチングサイト」、何故か胸や足を強調する人で溢れかえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:17.925ID:ecb48d89x
分身の術か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:39:58.341ID:o92FmP9Sa
さすが紳士のスポーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:40:41.534ID:r0V21pnPp
>>3
ちんちんのスポーツ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:30.229ID:c0G+lEW+0
ホールに入れても許されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:59.270ID:l/zp691+0
ゴルフに特化した風俗のパネルか?
ゴルフウェアですらない奴も一人混じってるけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:31.699ID:eJG0Jhc80
なんだこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:29.487ID:kdkUEDOn0
これプレイ後にお金渡す感じなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:07.425ID:xFYwL28u0
首都圏でゴルフを趣味にできるのはそれなりの稼ぎがないと厳しいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:07.648ID:l/zp691+0
>>9
なるほど
ネットを使って確実に金払いの良いおっさんを捕まえるのにはこの方法が最適ってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:00.134ID:0I4K2VHpd
3枚目の左下とかゴルフする気ねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:31.965ID:wJFjEYRAd
ただのマッチングサイトやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況