X



元カノとの復縁を図りたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:11.319ID:V6amY0LW0
4年前に別れた元カノと復縁を図ろうとしてるのだが、助言してクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:50.759ID:V6amY0LW0
初めてスレを立てたんだが、これであってるのかしら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:56.478ID:8PAAzNI00
分かった。復縁に相談乗るからまず巣でしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:28:50.157ID:SgN7ih1i0
ここはなんJではありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:23.566ID:S3EhYG6md
復縁を断られた男(64)が元交際相手の女性(61)を刺殺する事件が発生しました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:34.530ID:YTlenuxBM
連絡取れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:34.395ID:edQnYYU/0
なんで復縁?合わないからわかれたんだろ?
新しい女探せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:27.782ID:V6amY0LW0
最近YouTubeで2chまとめみたいなの見てて、ここなら普段話さない人の意見を聞けると思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:08.509ID:V6amY0LW0
>>6
数日前に連絡先を再交換した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:45.613ID:V6amY0LW0
>>7
元々お互い別れたくなかったんやが、彼女の家庭環境の悪化で別れさせられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:34:16.983ID:V6amY0LW0
>>4
ごめん、違いがよくわからなかった、、、
まじの素人なんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:13.682ID:8PAAzNI00
>>10
きも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:33.201ID:dPTnRs1D0
とりあえずお食事行きなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:13.908ID:Mka2kSfg0
>>11
じゃあいけるかもね
とりあえず会わないってラインして二人きりで会った時に殺せば永遠に君のものだ 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:40.564ID:V6amY0LW0
四年前、最後に2人で話した時に
「彼女が大学卒業するタイミングでもう一度想いを伝えにいく」
と約束したんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:43.153ID:V6amY0LW0
>>14
俺の就職の関係で、今簡単に会える距離じゃなくて、、、
東京と地方なんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:23.390ID:V6amY0LW0
>>15
発想がラオウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:41:48.001ID:V6amY0LW0
いざ四年経ってみて、まだ好きなことは変わっとらんのやが
相手がその約束覚えているかもわからんし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:37.495ID:V6amY0LW0
いきなり
「オッス4年ぶり!約束通り迎えに来たで復縁しようや!」
って言われても相手が戸惑うと思うんよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:41.328ID:8PAAzNI00
未完了のタスクのものは人の頭に残り続ける。
しかしその未完了のタスクが完了になった瞬間すぐ忘れる。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:55.606ID:V6amY0LW0
>>21
俺の中では未完了だから残ってるってことか
相手がこの四年の中で、心の中でかたをつけてしまってたらもう忘れられてるってことやな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:48.266ID:V6amY0LW0
四年前の元カノが卒業するタイミング、、、
後輩か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:14.201ID:V6amY0LW0
しかもそれだと高校さに手を出したんかって言われるかもやけど、六年制だからしっかり大学生同士
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:49:48.892ID:nEgnN95U0
なんで別れたか知らんが自分から別れたならやめとけ相手から別れても相手がお前がいやだったんだろうしやめとけ復縁なんて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:04.769ID:nEgnN95U0
なんで別れたか知らんが自分から別れたならやめとけ相手から別れても相手がお前がいやだったんだろうしやめとけ復縁なんて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:12.415ID:V6amY0LW0
>>25
さっき書いたけど、
確実にお互いは好きな状態やったんや
でも、相手の親が毒親でなかなか別れさせられた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:59.486ID:nEgnN95U0
ごめんそれはなら親を説得させるしかねーな
でももちろん食事とか誘って今でも好きか確かめて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:54:33.705ID:nEgnN95U0
下手すれば毒親のせいで会うこともダメとかある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:17.875ID:V6amY0LW0
>>28
親さんは感情の起伏がえげつなないから、多分相手の機嫌がいい時なら丸め込めそうな気がしなくもない、、

次俺が東京に行けるのがゴールデンウィークなんやが、それまでにどうにか相手の気持ちを確かめたいんや、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:35.548ID:V6amY0LW0
>>29
ある
四年前は連絡先も全てブロックされた上に機種がえされた。

その上手書きのへんなな誓約書みたいなのにサインして、うちの娘に会うなとか言ってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:52.440ID:nEgnN95U0
詰みではこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:10.446ID:V6amY0LW0
>>32
当時はもう詰みやと思って一旦引いたんや

だから卒業のタイミングでもうワントライすると約束したんや
その時が今来た
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:30.663ID:V6amY0LW0
大好きな彼女の親やし、悪くはあまり言いたくなかったが
こんな親が存在するんだなって衝撃だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:49.846ID:nEgnN95U0
スマホを通して電話もできない胡散臭い誓約書のせいで会うこともできない イッチと元カノは好き同士だったのに イッチが可哀想や
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:42.697ID:V6amY0LW0
>>35
違う大学だったから別れさせられてから四年間、彼女と同じ大学の友達からたまに様子を聞くことしかできなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:49.674ID:nEgnN95U0
なんかな複雑やな
まず毒親が別れさせた理由がいまいちな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:22.274ID:st2RqsxF0
おっぱい大きかった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:04:02.391ID:V6amY0LW0
>>35
優しい言葉ありがとう、文字にして貰えるとすごくなんというか、救われる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:05:43.158ID:V6amY0LW0
>>37彼女が親友(男)からストーカーやDV的なのを受けてたんや
大学が違うのもあったし、彼女が俺に隠してから気がつけなかった。

そしたら毒ママから
「あんたじゃ娘を守れない!!」
みたいなのいきなり言われてびっくりした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:06:57.685ID:V6amY0LW0
>>40
もっと俺が気にかけていれば気がつけたのかもしれない
そう思うと悔しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:10.317ID:1ShayOT30
向こうが親と離れられるかどうかしかないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:07:27.111ID:V6amY0LW0
>>38
和服の似合う可愛い子や
察しろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:29.826ID:V6amY0LW0
>>42
俺も当時、それを何度か彼女に伝えたんやけど
「そんな親でもあたしの親、あたしがいないとこの人たちは壊れちゃう」
と言ってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:54.834ID:EOS8tF3X0
ストーリーおつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:11:17.235ID:nEgnN95U0
壊れちゃう、、、、それだけ過保護なわけだ
それで、、
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:50.206ID:nEgnN95U0
45さすがにてかまだわかんないジャン釣りとか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:19.688ID:8PAAzNI00
>>35
巣でしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:45.492ID:V6amY0LW0
>>45
釣りならどれだけ良かったか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:29.967ID:25hIwbRy0
好きってだけじゃ親は納得しないだろ
まずは今のお前はどうなんだ?お前に娘がいたとして安心して任せられるか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:16:42.737ID:V6amY0LW0
>>46
過保護って、もっと親が子に尽くしすぎたり、束縛するものやと思ってたけど

この子の場合、家に搾取された上で束縛されてたから
なんか保護はされてないような感じやった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:18.544ID:LX+24wCp0
今北産業
すればいいじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:29.965ID:V6amY0LW0
>>47
俺が言っても仕方がないが、釣りではないんや、、、

でも就職してから趣味釣りは始めた、、、
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:18:33.832ID:V6amY0LW0
>>52
正直、四年も前の話を今更蒸し返すなって拒絶されるのが怖いんや

想いを抱え続けたのが自分かもしれないと思うと怖いんや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:20:08.867ID:W4EYYF700
連絡先はもっとるんやから、
久々に会おうという目論見で
お茶でも誘えばいいやん。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:13.597ID:W4EYYF700
>>55
久々に話してみて、
元カノと話すことはやっぱり楽しいと感じるのなら、
今の気持ちを伝えてみればいいやん。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:04.773ID:V6amY0LW0
>>55
ゴールデンウィークまで、会いに行くことができんのや
だけど連絡を取るのは今しかないから、そこまで引っ張るかLINE上で気持ちを確かめるしかない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:12.689ID:V6amY0LW0
>>56
4年ぶりにLINEを送った時は、なんてことのない返事が来ただけで涙が出た

今家族旅行中らしく、これ以上水を差したくないから世間話だけで旅行終わるの待ってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:25:06.109ID:W4EYYF700
>>57
ならゴールデンウィークまで待つべきやと思う。
ほんとうの気持ちを伝えるのなら直接会って話した方がいいと思うで。
SNSを通じてなんてわいが1ならしたくない。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:33.333ID:CsejUN6/0
家族旅行
他の男とセックス旅行
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:28:18.179ID:V6amY0LW0
>>59
確かにそうなのかもしれない
四年待てたのだから、あと2ヶ月くらい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:10.582ID:V6amY0LW0
>>61
でも、いざ連絡できるようになると気持ちが膨れ上がって
最近仕事も手につかないし、ずっと五月病みたいになっとる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:59.770ID:V6amY0LW0
>>60
そう言う悪い妄想がどんどん膨らむんよ
もしかしたら新しく彼氏ができてるかもしれない、それがあのストーカー野郎かもしれない、そもそも俺のことなんてもうなんとも思ってないかもしれない。
そんなことばかり考えてしまって辛い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:33:27.195ID:V6amY0LW0
みんながくれるアドバイス聞きながら、経緯を簡単にまとめていくわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:07.853ID:CsejUN6/0
>>63
だいぶメンタルやられてるな
気持ち伝えて楽になれよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:18.048ID:V6amY0LW0
俺が大学2年の時、新歓に彼女が来たんや

気も使えるし、アニメの話とかもできるし、何より可愛かった。
明るいんだけど、すごく儚い雰囲気がある彼女に惹かれて何回かデートに誘ったんや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:41.886ID:W4EYYF700
>>61
>>62
二か月なんて四年と比べたら全然大したことない。
四年間も心をもやもやにしてきたんやから
二か月くらい本気で頑張るんや。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:57.628ID:V6amY0LW0
>>65
楽になりたい気持ちと、答えを知りたくない気持ちで潰れそうや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:16.803ID:V6amY0LW0
>>67
俺も頭ではそう思うんや、
気持ちを伝えるのは直接会える時まで取っておいたほうがいい、合理的理由を探してる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:41.692ID:V6amY0LW0
>>66
最初はカフェ
次は映画
次にお酒を飲む

そんなふうに、よくある距離の詰め方をして
告白をしてOKをもらった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:56.620ID:W4EYYF700
>>63
相手が今どうなのかとかはまだわからない。
もしかしたら付き合いたくない人と付き合ってるかもしれんし、
1よりもいい人を見つけてるかもしれんし、
ただ1がしなくちゃならないのはどちらにせよ相手を幸せにすることやろ?
なら相手に彼氏がいようが、相手の幸せを祝ってあげるのが男の礼儀みたいなもんじゃないのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:47.606ID:V6amY0LW0
>>70
周りからも
かわいい、優しい、面白い
などすごく人気やった。みんなが彼女のことを可愛がっていた
自慢の彼女やった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:15.412ID:V6amY0LW0
>>71
彼女には幸せになってほしい。
だから、相手が新しい幸せを見つけてるなら応援する。頭ではわかるんや。そうするべきやって。
でも、受け入れる心の準備が正直まだできてない。
そんな小さい男なんや
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:16.408ID:V6amY0LW0
>>72
その時はめっちゃ幸せやった。
月に2回くらい、彼女に会いに行った。
彼女といろんなことがしたくて、バイトもそれまで以上に頑張った。
彼女と俺の誕生日に温泉旅行行ったり、
クリスマスに読売ランドでシルバーリングを2人で作った。
今でも大切にしてる。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:45.503ID:V6amY0LW0
>>74
ある時、きっかけは覚えてないが
彼女がストーカーを受けてることを知った。
相手は彼女の同級生で、元々は彼女の親友だっ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:22.688ID:V6amY0LW0
>>75
勉強教えてもらったりしていたらしく、最初は些細なことをされても許してたらしい。
彼女自身、他人にはものすごく優しかったから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:23.977ID:W4EYYF700
>>73
わいと1の彼女の別れ方が家庭環境の影響で別れたっていうのが
似てて相談に乗ったんやが、ここまで元カノにひっぱられてるとは思わんかったわ。
わいは大学二年やが、四年になったらもう一度会う約束はしてるが何一つ緊張しとらんで。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:25.459ID:V6amY0LW0
>>77
なんで緊張せずに済むんや?
参考に何か教えてくれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:51.227ID:V6amY0LW0
>>76
それがどんどんエスカレートしていった、家に急に来たり。勝手に泊まられたり。そいつも精神ちょっとおかしかったみたいで、急に泣き叫んだらもするらしい。
当時聞いたのは、ファブリーズ飲まさせられたり服脱がされたりしたらしい。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:50.847ID:V6amY0LW0
>>79
そのレベルになって、彼女が俺に打ち明けてくれた。
すごくびっくりしたし、腹が立っあし、何より守ってあげられてなかったことがすごく悔しかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:43.583ID:V6amY0LW0
>>80

そいつは俺のことを徹底的に避けてたみたいで、俺が事実を知ってたからそいつに直接会うことはできなかった。
だから、近くにいられる彼女の大学の同期たちに要点だけ伝えて、助けてもらった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:50.380ID:W4EYYF700
>>78
相手を信頼してるからっていうのがあるかもしれん。
別れる前に少し直接会って話したりもしたんやが、
相手はバイトといい大学の授業といい、とても今の生活を充実してたんや。
あの子の笑顔を見たとき、自分はいなくてもあの子は絶対に幸せになるんやろなって感じたんや。
それでいて自分を信じてくれていたから、わいは何も緊張することなく大学生活を送れてる。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:10.900ID:V6amY0LW0
>>81
彼女は自分が我慢すれば周りにも迷惑かからなくてどうにかなると抱え込んでしまってた。
優しい子だし、親のこともあって自分で抱え込む方法を小さいからとってたんだと思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:11.165ID:8kkozj9f0
ざっと読んだけど
ひよってるならやめとけば?
そんな自信無かったらもし付き合えてもまた結果同じだと思うよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:58.961ID:V6amY0LW0
>>82
信じられるのはいいことやな。
俺は正直、あの環境を抱えて生きていく彼女が幸せになれるのかなとずっと不安だった。
幸せかどうかは他人な物差しで測るものではないかもしれないが

例えば、スラム街の子供が身売りで生活してて、そんな生活での幸せしか知らなき様子を見た時、俺らはその子が幸せと思ってるならいいか、と思えるんだろうか。
その後の環境が改善されるべきやと思ってしまうんじゃないかと

例えが分かりにくくてすまん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:31.251ID:V6amY0LW0
>>84
4年間連絡取れなかったのに、相手が自分のことを好きでい続けているなんて確信持てるか?

誰かマイカーみたいに勇気づけてくれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:10.169ID:CsejUN6/0
女々しい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:18.191ID:V6amY0LW0
>>83
その後彼女を説得して、大学と警察に相談した。
ストーカーには接近禁止令がでて、大学も先の配置とか実習班とか配慮してくれた。
でも、退学とかにはならずに同級生のままだった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:45.843ID:8kkozj9f0
>>86
めんどくさ
好きなら好きって言えばいいだろ
ダメならダメで諦める そんだけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:29.293ID:V6amY0LW0
>>88
でもとりあえず、やれることはやったし一件落着かと思ったんや。

そしたらここで、例の親が出てきた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:50.869ID:V6amY0LW0
>>89
そうやな、客観的に見ればさっさと答え合わせすればいいだけのことやとおもう。
でも、これだけ大切にしていた想いが報われないのが本当に怖いんや。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:13.623ID:V6amY0LW0
>>87
つらーいよーおぉー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:07.679ID:V6amY0LW0
>>90
彼女から電話がかかってきて、出たら知らないおばちゃんが発狂してた。
(あ、話に聞いてた親やなこれ)
ってすぐわかった。
彼女の家庭環境は聞いてたから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:51.275ID:V6amY0LW0
>>93
電話の内容は
・あんたじゃ娘を守れない
・あんたが頼りないから娘がこんなことになった。
・娘から離れろ、お前のせいだ。
・金払え、お前の住所教えろ(なんでそうなるのかわからんが)

こんな感じなことを罵倒されながら言われた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:40.731ID:V6amY0LW0
>>94
守れなかったのは事実だから、言いたいことはたくさんあっだけどずっと堪えて謝ってた。
そしたら、父親に話しさせに行くから○日あけておけ
と言われた。
もう発狂してない人と冷静に話せるならなんとかなるかもしれないと思って承諾した。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:13:06.746ID:V6amY0LW0
>>95
彼女と、小柄なおじさんがきた。
彼女は泣いてた。

おじさんは物静かそうな人だった。
おじさんは開口一番
「娘と別れてほしいと言っていた。」
理由を聞いたが
「俺は家族を守らなきゃいけない。娘も妻も守らないといけない」
そんな感じのことしか言わなかった。
でもこの人は、俺に理不尽なことを言っていることはわかっていた。
この人は母親の言いなりだった。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:06.974ID:CsejUN6/0
>>94
親がガイジだな
別れて正解
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:08.307ID:V6amY0LW0
>>96
結婚した時からお金はなかったらしいが、ギャンブルで生活費使ったりとどうしようもない人だったらしい。定職にもついてなかってらしい。

そんな人に、何を言われても納得できる気はしなかった。でも、精神がおかしくなったとはいえ、自分が選んだ妻と大事な娘を守りたいと言う気持ちがあることはなんとなくわかった。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:09.324ID:V6amY0LW0
>>96
結婚した時からお金はなかったらしいが、ギャンブルで生活費使ったりとどうしようもない人だったらしい。定職にもついてなかってらしい。

そんな人に、何を言われても納得できる気はしなかった。でも、精神がおかしくなったとはいえ、自分が選んだ妻と大事な娘を守りたいと言う気持ちがあることはなんとなくわかった。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:45.978ID:V6amY0LW0
>>97
親は確かにやばいとは思った。

でも、彼女はすごくいい子だったんや。だから別れたくなかった。
人生経験少ないガキなりに、どうにかしたいと本気で悩んだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:21.709ID:V6amY0LW0
>>99
父親は「納得できないとは思う、俺のことは殴ってもいいから受け入れてくれ」
と言ってきた。

殴ってなんになるねんと思ったし、納得もしたくなかった。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:29.042ID:V6amY0LW0
>>101
「一旦彼女と2人で話させてください。」
そう言ってふたりになった。
実はこのゴタゴタがあってから半年以上会えてなかった。友達にLINE仲介してもらったり。大学のパソコンからメール送ってもらったり。なんとか連絡を取り続けてはいたが、ちゃんと話すのは久しぶりだった。
久々に見た彼女は少しやつれていたし、目も真っ赤だった。でもやっぱり大好きな彼女だった。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:11.414ID:V6amY0LW0
>>102
彼女は
「彼氏(俺)の元に行くなら縁を切るし、あたし(母)死ぬ」と母親に言われたらしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:32.143ID:CsejUN6/0
いま何歳?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:02.227ID:V6amY0LW0
>>103
親のことを大切に余っていた彼女にはそれは耐えられないことだったおもう。
だからおれに
「他にいい人を見つけて、幸せになって。○○くん幸せになってくれたら、私も幸せだよ」
と泣きながら言われた。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:54.760ID:V6amY0LW0
>>104
おれ25医療従事者
元カノ24同職医療従事者
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:18.017ID:CsejUN6/0
>>106
金持ちかよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:29:11.628ID:V6amY0LW0
>>105
俺も諦めたくなかったから
「彼女が大学を卒業して就職し、親から独立が今よりもしやすくなった時、まあ一回会いに行く」

彼女は無理やり笑顔を作りながら、頷いた。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:23.595ID:V6amY0LW0
>>107
奨学金まみれやから、多分思ってるほどお金ないよ。
奨学金も、多分普通の学生とケタ違うし。
でも、確かに周りにはお金持ちの子は多かった。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:30.891ID:V6amY0LW0
>>108
そうして四年前、俺らは別れることになった。
そして先日、彼女が卒業したから満を辞して今に至るわけや
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:06.777ID:CsejUN6/0
親が医者じゃないのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:26.597ID:V6amY0LW0
これが簡単な経緯やな。
何か質問やアドバイスある?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:33:14.812ID:V6amY0LW0
>>111
彼女の環境はさっき書いた通り
俺の親も医者じゃない。しがないサラリーマンや
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:07.740ID:CsejUN6/0
>>113
それで医学の大学行ったの?
学費ヤバいだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:17.335ID:V6amY0LW0
>>114
やばいやろ?
だから奨学金もいっぱい借りたし、バイトもたくさんした。
なんとか留年もしなかったし、国家試験1発でも受かったからなんとかなった。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:52.388ID:V6amY0LW0
一応俺が聞きたいアドバイスをまとめると

いま、元カノにどんな話をするべきか。
気持ちを伝えるタイミング

ざっくりはそんな感じかしら。
アドバイスだけやなく、前向きな応援もしてくれると嬉しい。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:40:14.272ID:CsejUN6/0
>>115
まぁ医療系なら安泰だな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:20.344ID:V6amY0LW0
>>117
奨学金借りる時点で、将来の生活費の計算はざっくりしてたから
生活は多分今後も問題なくできる。欲張らなければ。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:40.300ID:0TCPl0/90
主な通報先

ブログに貼ってある広告の広告主全般

金融商品取引法違反
→証券取引等監視委員会 情報受付窓口 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/exit

インサイダー疑惑通報先
〒100-8922
証券取引等監視委員会事務局
市場分析審査課 情報処理係
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号
中央合同庁舎第7号館(霞ヶ関コモンゲート西館)
直通電話 03-3581-9909
代表電話 03-3506-6000(内線3091、3093)
FAX 03-5251-2136
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/exit
ネットからの受付可

脱税疑惑通報先
東京国税局総務部総務課
〒100-8102
東京都千代田区大手町1丁目3番3号
大手町合同庁舎第3号館
03-3216-6811
http://www.nta.go.jp/sonota/sonota/koekitsuho/madoguchi/02.htmexit
https://www.nta.go.jp/tokyo/suggestion/mail/input_form.htmlexit

ステルスマーケティング通報先
公益通報窓口(公益通報に関する各種の照会も下記にお願いします)
消費者庁総務課 公益通報窓口
〒100-6178
東京都千代田区永田町2丁目11番1号山王パークタワー6階
電話03(3507)8800(代表) 内線 2209
電子メール g.koueki@caa.go.jp
http://www.caa.go.jp/info/koueki/index.htmlexit
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:40.909ID:333JPZNDa
女から男への復縁は割と簡単だけど、
男から女への復縁は絶対無理に等しいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:52.759ID:0TCPl0/90
         ___, - 、
        /_____)
       ,| | /   ヽ ||
       |_|  (゜) (。)   ||
      .(/   ⊂⊃  ヽ)

       !   \_/  !
       ,\ _____ /、
     /. \/ ̄\/   .\
アフィ・アフィ・ウンコマン[Affi Affi Unkoman]
     (1973〜 イスラエル)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:24.660ID:V6amY0LW0
>>120
それは普通に、どちらかが好きじゃなくなって別れた時の話

であってほしい。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:54.876ID:0TCPl0/90
【アフィ速の真実】

 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる書き込みを頼みますね
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ            家畜さんwww
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
         ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
         アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:44:42.562ID:V6amY0LW0
>>120
それは普通に、どちらかが好きじゃなくなって別れた時の話

であってほしい。
01251
垢版 |
2022/03/26(土) 14:45:15.368ID:0TCPl0/90
このスレ転載禁止な
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:11.183ID:V6amY0LW0
aaはってる人はどうしたらええんや
ほっとけばええの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:39.184ID:V6amY0LW0
連絡とった時、「俺のことは覚えてる?」って聞いたら

「誕生日は覚えてたけど、忘れてることもあるだろうし、難しい質問です」
と返事きた。

あっちが俺から連絡きたことをどう捉えているのかわからんし、この返信をどう受け取るべきか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:55.385ID:LHUq38uyM
転載禁止って言ったら禁止になんの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:30.167ID:UD1QoREd0
ストーカーしね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:09.426ID:V6amY0LW0
>>129
えぇ、、、

4年間彼女の情報ほぼ入ってこない状況で待ってたんやぞ、、、
それで満を辞して連絡しただけでストーカーと言われるのはしんどすぎる、、
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:12.215ID:M5awrF5p0
シン彼氏居るんじゃないの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 15:35:25.479ID:V6amY0LW0
>>131
わからん。
当時は待っててくれると言ってたけど、四年たってるからなんとも。
それも確認したいところではある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況