X



何故若い人たちは平気で血がドバドバ出るゲームができるのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:46.749ID:H5PtfiWB0
ゲームなんだから死んだらシューン・・・って消える方が良い(`:ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:32.928ID:mZ0vcSdf0
   彡 ⌒ ミ
⁽⁽₍₍ (´・ω・`) ₎₎⁾⁾  ブルブルブル
⁽⁽₍₍ (___) ₎₎⁾⁾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:30.382ID:Gf6J4cEUp
昔は血が出るゲームがなかったんじゃなくて当時は技術的に血の表現が出来なかっただけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:54.448ID:oF2VhmO60
人間の本性だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:30.742ID:oF2VhmO60
君の本性はブシャブシャしたがってるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:25.016ID:hK3uJGRH0
(´・ω・`)君だってうんちするときおしりから血だしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況